Ab in den Süden

Unter diesem Motto laden wir Sie am Samstag 05. November 2022, 19:30 Uhr zu unserem Herbstkonzert ein.
Heuer findet dieses im Volkshaus Dornach statt.

Nach unserer langen, coronabedingten Konzertpause verlängern wir für Sie den Sommer und nehmen Sie mit auf eine musikalische Fahrt in den Süden. Gemeinsam verreisen wir ins sonnige Spanien, nach Griechenland, Italien und Südosteuropa.
Spüren Sie die Faszination, das feurige Temperament, aber auch die Melancholie und Leidenschaft, und lassen Sie sich von Tänzen wie Sirtaki, Flamenco und Paso Doble mitreißen. Unser Tipp: Am besten gelingt Ihnen das mit einem Gratiscocktail, auf den wir Sie herzlich einladen! Altbewährter Reiseleiter ist unser Musikkollege „Don Gregor“ Strobl, der uns sicher von der Reise zurück bringt.
Fahren Sie mit!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen abwechslungsreichen Abend.

Die Karten erhalten Sie jederzeit bei unseren Musiker*innen oder an der Abendkasse bzw. können Sie diese unter
info@mv-magdalena.at bestellen.

Unser Programm zum Download: